Dernières réponses |
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| hahahaha c'est pas la slave d'abord par contre je veux bien mettre des photos de boys band si ça derange personne |
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| bravo c'était pas évident ( c'est payant stu veut mettre des photos du boy's band) |
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| SUPER, MANON. Alors bienvenue sur le forum et n'hésites pas si tu veux que l'on ouvre une rubrique Boy's band ou "slave" |
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| hey savez quoi ? savez quoi ? j'ai trouver comment il marche le forum !!! |
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| Tien gérald j'ai chopé des crayons BIC cristal avec les mines qui partent !!! dans mon extreme bonté et générosité jten ramenerai qq uins demain (tva pouvoir faire ton pti commerce de crayons flèches jte prendrais que 20%) |
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| Pour ma part, les galettes doivent être chaudes et la saucisse fumée également. C'est d'ailleurs l'avis de l'écrivain gal'tom saussus (Breton d'origine celte) qui prône même des galettes et des saucisses de 20 " cuite sur des pierres chaudes et farcie avec une ganache de panse de brebis. Bon appétit... |
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| perso moi quand j'enchainais les GS sur la place publique je prefèrais mettre 2 galettes FROIDES qui de toutes facon vont tiédir avec le rajout de la saucisse .... en effet c'est un dilemme tragique dont de Nombreux écrivains ont réfléchis (mes préférés = "To put or not to put the saucisse in the galette", ou meme "le complexe de la galette saucisse ?" |
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| Une galette saucisse avec de la moutarde ? Ca doir être Français comme recette et non Bretonne ? J'ai même vu des galette saucisse ketchup Alors là, les bras m'en sont tombés. le plus gros dilèmme c'est de savoir s'il faut mettre une ou deux galettes par saucisse et doivent elles être froide (les galettes) ? |
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| L'option moutarde a du te rapporter quelques points... Non ?? |
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